辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置男士

男装时尚牛仔裤必备单品


文章发布时间:2016-9-30 19:30:08 - 浏览次数:


    男装时尚牛仔裤可谓是永远流行,什么时候拿出来都不会过时。想要走酷酷风格的男生选择牛仔裤就对了。那么对于不同的身材的人,在购买牛仔裤的时候应该如何选择呢?

    对于腿很壮的男生,应该首先选择直筒裤或者是裤腿相对较大的牛仔裤,这样可以遮挡住你粗壮的腿部。对于上半身要适当讲究一些,减少他人对腿部的注意力。颜色的话,男装时尚建议是可以穿深色的或者黑色。

    对于腿部相对苗条的男生来说,就没有那么多规矩,但是如果腿太细也不要选择紧身牛仔,容易显得腿更细,宽松即可,浅色系最佳。腿短的男生不要选择有横条装饰的,最好也不要穿过长的上衣,容易显得腿更短。身材瘦小的男生可以选择直筒裤,再配上一条腰带,上身配衬衫,会给人一种比较轻盈的感觉。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有