辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置时尚

男装时尚中的百搭款衬衫


文章发布时间:2016-9-30 19:34:14 - 浏览次数:


    在男装时尚里面,最百搭的莫过于衬衫了。适合各种身材和各种体形的人,同时也适用于各种场合。对于衬衫的选择有哪些技巧呢?

    如果你是属于那种虎背熊腰、体形国语臃肿型的,千万不要选择图案过于明显或者是格子图案的衬衫,那种只会放大你的缺点;如果你是中等身材,那就选择厚度适中,面料适度的衬衫就行了;但如果你的体型偏瘦,格子、条纹衬衫就很适合你了;如果你又矮又胖,就选择纯色的淡色的就行了。

    男装时尚中条纹的衬衫要值得注意,条纹在一厘米左右的是最佳的。对于不同颜色的衬衫也有不同的效果。白色的衬衫很百搭,无论是什么身材都可以驾驭;蓝色的衬衫很显专业,重要性和白色衬衫旗鼓相当,给人一种专业感很强的感觉;暖色的衬衫很显亲切感。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有