辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置明星库

男套装在男装时尚中的选择技巧


文章发布时间:2016-9-30 19:35:07 - 浏览次数:


    套装在男装时尚中的选购也是很多的,那么对于男套装有哪些选购的技巧呢?

    如果是体形偏胖的人在选择套装时应该注意不要选择短袖和短裤,容易暴露缺点,也不要选择吸水材料不好的服装。如果体型是瘦瘦的,最好不要选择短裤,这样会显得你很瘦弱,可以选择一些运动套装,会显得很有活力。

    同时,不同的季节不同的场合也应该选择不同的套装。夏天气温高的时候要选择散热条件好的套装,利于排汗;在冬天或者气温低的时候则应该选择不易于散热的套装,这样有利于保暖,增加暖意。在运动的时候,套装的选择也不同。在室内健身房的时候应该选择紧身的以免在运动过程中不小心产生拉扯;在跑步的时候可以选择宽松的。以上一些男装时尚中套装的选择方法希望可以帮助到你。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有