辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置明星库

盘点男装时尚冬季最流行搭配


文章发布时间:2016-9-30 19:35:46 - 浏览次数:


    好像每一个男生在小时候都有一个飞行梦,在男装时尚中飞行夹克又重新火了起来。下面就来谈谈今年冬季的最潮单件:飞行夹克。

    说到飞行夹克,不得不提到之前的军装风,一抹绿色成为当时男装时尚的亮点。在今年,带有印花图案的飞行夹克绝对是大热,在冬季主打的黑白灰流行色中,彩色印花绝对为今年男装时尚增添亮点,潮流感和魅力值绝对是百分百!飞行夹克带着最酷炫的色彩和图案,印花飞行夹克一定会秒胜那些带有军绿色的飞行夹克。飞行夹克今年流行的款式颜色也主要会以中性为主,简约但是又不失大气,把男生的硬气和个性全部都穿到了骨子里。一回头你会发现,原来不只是明星在穿、潮人在穿,连路人都开始穿起印花飞行夹克了。这也必定会火一个冬季。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有