辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置时尚

春夏男装时尚中的搭配指南


文章发布时间:2016-9-30 19:38:51 - 浏览次数:


    在漫长的冬季后,脱下厚厚的冬装,开始学着更多新的时尚搭配。下面就让男装时尚教你几招搭配技巧。

    旧元素玩出新花样。潮流其实就是把之前的东西拿过来重新组合,这一点在休闲外套上特别明显。

    增加配件。一套搭配加上一个小小的单件比如一顶帽子、一个腰带都会带来完全不一样的感觉,会给人耳目一新的感觉。

    增添色彩。当阳光渐渐明朗的时候,褪去单调深色的外衣,给自己的搭配增加一点鲜艳的色彩,瞬间爆发你的魅力值,看上去均衡又和谐。

    小碎花。不要觉得小碎花是女人的专利,男人穿在身上也很有味道。不同的碎花配饰带来的感觉各不相同,虽然这不是传统的选择但是确实值得一试。多做选择。男装时尚提醒你不要一直一成不变,有时候稍稍改变就会带来不同的效果。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有