辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置男士

不同场合对男装的要求不一样


文章发布时间:2016-9-28 23:45:18 - 浏览次数:


    很多时候我们可以发现对不同的场合,我们所选择的服装类型往往是不同的。一般来讲运动的时候选择的都是卫衣、运动服,因为这样宽松的衣服才能够让我们运动起来更加方便,而且穿起来也比较舒服。那么如果我们是要去参加某些事,或者是某些活动的话,正装往往非常关键。

    因为男装的正装往往让人感觉到非常的严肃,名字不同的场合衣服往往是不一样的。还有一点我们需要去注意的东西,其实对于情侣装来讲往往是男方,这个情侣装的时候尺码可以稍微大一点。

    因为这样穿起来比较舒服,那么女生可能尺码小一点就会显得身材比较好。我国大部分的男装其实并不像女装那样色彩比较鲜艳,或者是款式比较多。大部分的男装玩玩以暗色为主要色调,这样让人看起来比较沉稳和踏实。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有