辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置男士

面部分区敷面膜技巧分享


文章发布时间:2016-11-2 16:51:51 - 浏览次数:


近期男士时尚界流行一种全新的敷面膜方法,我们称之为精准护肤,简单的说就是针对面部不同的肌肤敷不同的面膜进行护理。

面部T区分泌的油脂最多,因此针对T区应该选择以清洁力为佳的面膜。秋季脸颊两侧会变得更为干燥,因此我们应该选择加强保湿与美白的面膜。眼部周围的肌肤较为脆弱,最为皮肤最为容易松弛与皱纹,因此眼部敷面膜主要注重滋润与保湿。

针对面部不同的地方敷面膜的时间肯定也不一样,在进行精准护肤的过程中,尽量找所敷时间相近的面膜。而且贴片式面膜和涂抹式面膜使用也不一样,涂抹式需要一点一点涂抹在脸上,因此涂抹速度要均匀快速,否则干的速度不一样。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有