辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置时尚

寒冬保湿显得更为重要


文章发布时间:2016-12-5 9:42:32 - 浏览次数:


随着冬季的来临,气温越来越干冷了,护理专家经常强调要注重保湿,在冬季保湿对肌肤有着重要的作用。

角质层可以很好的保护并锁住水分,使得肌肤看起来更为水润,但是角质层自身并不会产生油脂和水分,所以保湿工作一定要做好,如果保湿做的不够的话,角质层就会受损,从而无法有效保护肌肤。

肌肤暗沉、粗糙起皱纹都是干燥引起的,保湿对于预防缓解干燥都有着重要的意义,做好保湿工作可以让肌肤呈现滋润舒适状态。而且保湿还可以让水油状态更为持久,是解决干燥和油腻的关键。

在冬季选择护肤产品的时候,一定要注意温和两字,温和的护肤品才能达到良好的保湿效果。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有