辣椒

(231)
味道 美食 减肥 美国 食物 特色 辣椒油 调味 瘦身 黑胡椒

导航位置男士

如何增强自己小臂力量和腕力


文章发布时间:2017-5-1 11:40:23 - 浏览次数:


在凯特男士时尚网上提及了这样一段健身方法,是锻炼小臂力量和腕力的方法,要知道腕力的锻炼是其他器械训练的前提,只有强大腕力才可以支撑更大重量的器械,因为平常普通的训练虽然也可以锻炼到小臂和手腕,但这样并不足以支持训练的进度。

将整体的训练专注到局部,第一个方法是准备一条又长又粗的大绳,因为大绳是比较柔软的,就好像古代高手使用鞭子一样,甩动是十分锻炼腕力和手臂的,直到手臂要酸麻才会有效果。第二个方法是做拳头俯卧撑,要保持这个动作,是很锻炼腕力的。第三个方法是找一个棍子,下方绑一个重物,然后往上卷,来回几次,这样直到小臂酸麻为止。

最后,凯特男士时尚网提醒大家,健身完毕之后一定要进行肌肉放松,不要锻炼完之后就完事了,肌肉充分休息才能得到很好的发展。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • Copyright © 2006-2016 www.nmgfzw.com, All rights reserved.
    凯特男士时尚网网络技术有限公司 版权所有